Nachverkauf

Die aufgeführten Kunstwerke wurden für die Kunstauktionen der vergangenen Jahre gespendet und bisher nicht verkauft. Sie können nun im Nachverkauf erworben werden. Alle angebotenen Kunstwerke sind Spenden. Weder die KünstlerInnen noch die übrigen SpenderInnen erzielen Einnahmen aus dem Verkauf. Der Erlös kommt Projekten für MigrantInnen und Flüchtlinge zugute. Die Preise orientieren sich nicht an den üblichen, höher liegenden Verkaufspreisen, sondern sind unabhängige Auktionspreise.

Der Nachverkauf von Werken aus den letzten Kunstauktionen ist jederzeit möglich.

Kontakt: Büro der Landespfarrerin für Migration und Integration

Tel.: (030) 243 44 -533/-535/-531, Fax: (030) 243 44 -2579

email: kunstauktion@ekbo.de

Ev. Zentrum, Georgenkirchstr. 69, 10249 Berlin

...Verschenken Sie doch mal Kunst...

In unserem Nachverkauf finden Sie für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel etwas.

Rund 1.000 Werke u.a. von Kani Alavi, Ina Barfuß, Curt Mühlenhaupt, Bernhard Heisig, Burghild Eichheim, Tina Sackermann und viele andere namenhafte Künstler.

Durch den Erwerb eines Bildes unterstützen Sie die Arbeit mit MigrantInnen und Flüchtlingen!